OdontotecnicaNaturale
è un network che unisce gli operatori del settore dentale sensibili al tema della biocompatibilità e fornisce una sorta di marchio di qualità a quelli che tra loro utilizzino materiali rispettosi della salute del paziente.
Gli ossidi e la corrosione come fenomeno elettrochimico e loro soluzioneâ€Trattamento termico di inertizzazione cinetica di una struttura protesica in lega preziosa: vantaggi tecnici, biologici ed estetici dell’eliminazione degli ossidi dal metallo con il sistema TTSV.Gel
(Trattamento Termico di inertizzazione cinetica sotto Strato Vetroso)
Il poster Dental Technology
Immagini del trattamento di inertizzazione TTSV-GEL
Applicazione del marchio CE sul prodotto TTSVGEL
Scarica il documento
TTSVGEL = trattamento di inertizzazione cinetica sotto strato vetroso
di un oggetto in lega nobile / preziosaâ€,
degassificazione e stabilizzazione totale fisica di un reticolo cristallino.
Qual è l'interesse di questo protocollo?
Quali sono i vantaggi?
Perché solo su leghe nobili e preziose?
Perché non su leghe vili (titanio e cromo-cobalto)?
Scarica il documento
Qualità estetica su strutture di leghe nobili, stabilizzate attraverso il protocollo di trattamento
termico di inertizzazione cinetica sotto strato vetroso:
Scarica il documento
Studio sull'Aderenza tra un Metallo a Base Nobile e una Vetroceramica
Responsabilità Civile e Penale nella prescrizione protesica dei materiali (.pdf)
Prova legame metallo nobile-ceramica
La ceramica pressata su metallo nobile bioinerte un sistema di lavorazione per realizzare varie tipologie di protesi e che può essere anche una opportunità di sviluppo per l'impresa odontotecnica:
Scarica il documento
"Il frutto che rigenera la tua vita, quali sono i tuoi fastidi?
Rivolgersi a Albina Carbone tel. 090 9701700 - cell. 360 995039.
Joe Morton, fondatore dell'azienda Statunitense
scopre il frutto del Mangostano nel 1995 in un
caffe' del Sud-Est Asiatico ed intuisce la
potenzialita' del frutto. Impiega sette anni per
creare le infrastrutture e lancia sul mercato il succo
di mangosteen nel novembre del 2002. Oggi è il
succo di Mangostano più venduto del mondo.
Il succo è ricavato utilizzando il frutto intero del
mangosteen (buccia e polpa comprese) in modo da
mantenere tutte le proprietà nutrienti ed
antiossidanti, secondo un procedimento testato e
brevettato.
Quando il succo arriva a destinazione, ad ogni
consumatore è garantita la stessa incredibile
esperienza di gusto e sostegno nutrizionale: il
sapore è gustoso e fresco.
Il succo è 100% naturale. Non contiene coloranti,
ne sapori artificiali, e non vengono aggiunti
dolcificanti.
Ingredienti: purè del frutto intero di Garcinia
Mangostana (o Mangosteen), succo di mela, succo
di pera, succo di uva, purè di pera, succo di
mirtillo, succo di lampone, succo di fragola, succo
di mirtillo acido, succo di ciliegia, acido citrico,
sapore naturale, pectina, gomma di xantoni e
benzoato di sodio.
Una porzione = 30 ml
porzioni per bottiglia = 25
Calorie = 13
Calorie da grassi = 0
Totale grassi = 0 g
Sodio = 0 mg
Totali carboidrati = 3.2 g
zuccheri = 2.7 g
Proteine = 0 g